Midzumi

Черное озеро глубины безмерной.
Локоны длинные - золото с пеплом.
Светлые очи глади хрустальной
Смотрят уверенно и немного печально.

Тонкое пальцы чуткие, цепки
Нежно касаются гитарной деки.
Узкие губы с улыбкой несмелой
Молчат, размыкаясь только по делу.

Озера горного с небом лазурным
Ветром души касаюсь бесшумно.
Озеро черное! Озеро дельнее!
Я попрошу тебя: не исчезай опять!...

(07.12.2008)


Рецензии