распятье

Распятье на груди
Закрыто черным шелком.
Тяжелой поступью иди,
Спеши в храм Бога
Мимо стел и крестов
В светлую обитель.
Верь в небесную любовь!
Прекрати ненавидеть!
Знаю, ты сильней
Зова крови полуночного.
Взгляни в глаза мои,
Забудь крики прошлого!

(2006)


Рецензии