Не сошлись характерами

Ты прав во всём. Другую поищи.
Хозяйка я, наверное, плохая:
Неправильно варю харчо и щи,
Как огурцы солить, увы, не знаю.

Пишу стихи, но не вяжу носков,
Два раза в месяц не стираю шторы.
Твоя большая, вечная любовь
От этого совсем погибнет скоро.

Как тесто делать - я ни в зуб ногой,
Под чашку никогда не ставлю блюдце.
Пошёл бы ты... налево, дорогой,
Чтоб никогда оттуда не вернуться.

Не нравлюсь очень всей твоей родне.
Признаться - наплевать, и горя мало.
О "Кармелите" сложно спорить мне.
Что делать? Не смотрю я сериалов!

И выпечкой своей не похвалюсь
(моё печенье выглядит убого).
Вчера дотла сгорел в духовке  гусь,
А я смеюсь, как будто денег много.

Кроту и птице вместе жить нельзя:
Не стерпится, не слюбится. Я знаю.
Сбегаю к чёрту, ноги в руки взяв,
Из твоего хозяйственного рая.


Рецензии
Очень понравилось! Восхищаюсь!

Ольга Скриплёнок   21.10.2013 15:37     Заявить о нарушении
К Вашему несчастью, я тоже выше перечисленного делать не умею, а главное не хочу, но таких проблемок не лежало, а вот стоять? Стоит всегда, главное решается без щей, котлет и без стихов напоказ…Искренне неумеючи…

Равенство Свобода   21.10.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.