Ты, наверное, вновь счастлива..

Ты, наверное, вновь счастлива
В своей жизни и что же - верно,
Зная это совсем фальшиво
Поступаю я так наверно,

Я зачем-то пытаюсь увидеть
Глаз твоих - сияние счастья,
Не затем чтоб тебя обидеть,
Просто карта вдруг черной мастью

На пути моем есть в конце...
А ведь проще признать всю правду -
В обручальном твоем кольце...
Я, наверное, очень славно

Потрудился уже над собою,
(Что еще оставалось мне?),
С обретенною вновь свободой
В догорающем злом огне...


Рецензии