Над пустыней

Летают птицы и над пустыней.
Гроза клубится и над пустыней.
Восходит солнце и над пустыней.
Блеск огневицы - и над пустыней.
Танцуют звезды и над пустыней.
Ветрами взвиться - и над пустыней!
Над караваном и над пустыней,
Самумом в лица, и - над пустыней!
Над миражами и над пустыней...
Сверкать зарницей - и над пустыней.


Рецензии