Я так живу и безопасен,

Я так живу и безопасен,
А хвост моих случайных связей
Предполагает отступленья,
Я их налаживаю звенья,

Да и пристраиваю в ,цепь:
Вот здесь, как будто бы хорош,
А тут наглец, да ну и что ж,
Кольцо накинул, проще крепь,

Но в целом бытием доволен-
Кончать самоубийством жизнь,
Я не хочу, да и не волен,
Да повторю себе:"Держись!

Имеешь дочь и слава Богу,
Не просишь милостыню - ok,
Да и вообще, ещё не сдох,
Поэтому "держи дорогу"!


Рецензии