Ждать, надеяться и верить

Пусть сердце ждёт, надеется и верит,
Что главное ещё произойдёт,
Что есть ещё три тысячи Америк
И может быть одна из них нас ждёт,
Пусть раны на душе ещё тревожат
И что-то не случится никогда,
Что кто-то всех любимей и дороже
Останется лишь в памяти всегда,
И нужно быть спокойней и мудрее,
Оглядываясь в прожитые дни,
Где мы с тобой гуляем по аллеям
И собираем нежности дары...


Рецензии