в воспоминания растворитель...

в воспоминания растворитель
лить,параллельно delete удерживать.
я была глупой,но очень длительной
галлюцинацией волн прибрежных.

и состираться со стенок ванной,
чтоб не осталось и послевкусия
даже у бортиков чашек чайных,
у кистей рук сквозь удары пульса.

щёки расстреливать крупной солью,
снегом невыпавшим забинтовывать.
где-то внутри заедает молния
сахаром губы,в тесьму спресованы.

нам с полнолунием сроку мало
дали в прокуренном настоящем.
утром под скомканным одеялом
лишь пустоту обнаружат спящей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.