Ломаных линий кричащие тени...

Ломаных линий кричащие тени,
Музыка громко, дым сигарет,
Танец, общение, вечно не с теми,
И приближается снова рассвет, -

Снова в рассвете поблекнет реклама,
В искусственном мире теряющем краски,
Но это ведь просто и это не драма -
Это лишь то, - что не любит огласки,

В искусственном мире придуманы роли,
Маски надеты и нет им числа,
Жизнь ведь хоть как-то, но надо построить,
Эрзац-заменитель - ликует сполна...


Рецензии