Простор внутри... , Как Небо звездно

  Простор  внутри ... ,
  Как  небо  звездно ...
  Моя  тревога  далека ,
  Пока  еще  не  слишком  поздно
  Прилечь  вдвоем  у  костерка .


  Жара  июльская  поманит ,
  Огонь  так  ласково  горит,
  И  нас  друг  к  другу  сердце  тянет -
  Большой  невидимый  магнит.


Рецензии