Слушаю. Внимаю. Внемлю. Доверяю слуху

Твои глаза смотрят мне в душу,
Голос пронзает сердце.
Я внимаю. Доверяю слуху.
Слушаю. Внимаю. Внемлю.

Твоя кожа белее снега.
Твой румянец ярче розы.
Твои руки нежнее ветра.
Не сожгут их холода слезы.

Мои капли высохнут скоро.
Я так много плакала раньше.
Успокоюсь. Пройдет ненастье.
Я увижу далекие горы.

Я увижу стальную силу
Улыбающихся веретенец.
Я коснусь каштановой гривы
И висков, украшенных солнцем.

(05.01.2006)


Рецензии