Дух продать

Как   дух   мы,   часто   отдаем,
Когда    интима   чашу   пьем,
За    миг,   пол   жизни,    мы,    продали,
И   пол    судьбы,   чужой,   мы,   взяли.

Назад    судьбу,   вернуть   не    можем,
Судьбу    чужую,    мы,   тревожим,
Берем   программы.   мы,    чужие,
Нам.    непонятные   и   злые.

Связь    с   проституткой,   путь,   есть  в   ад,
Здесь   уголовников,    расклад,
Здесь   дно,   всей   жини,   без   возврата,
Вот   это   есть,   за   страсть   оплата.

Цена    интима,   судьба   наша.
Вся   наша   жизнь,   как   кода   каша,
А    чести   код,   дороже   злата,
Судьба.   бесценная    палата.


Рецензии