СО

Со*всем не это я ввиду имела,
а получилось как всегда.
Спешила, бежала, вокруг не смотрела,
споткнулась, смотрю - ерунда.
Два шага назад сделать необходимо,
успев уберечься от шага вперёд.               
Шажочек шагнула, вокруг посмотрела
незримо, вдруг кто-то подскажет,
вдруг кто-то поможет - меня сбережёт.

Сырое, сырое я мясо готовлю
и с кровью. Для дома...
Сама же я с кровью не ем никогда и нигде.
Гурманы пойдут в рестораны,
за вкусным пойдут по знакомым,
а все остальные туда не пойдут.
В основном будут дома сидеть.
И если талант есть, то надо еще
посмотреть как им распорядится.
Понять бы зачем он так поздно ко мне
постучался, так поздно пришел?
Стучал очень громко и требовал грозно
лишь только водички напиться.
В дверь я не впустила, кто там посмотреть
приоткрыла, он без приглашения зашел.

Зашел и сидит. Вторую неделю
у меня за столом не пригожим.
Я дел побросала уймищу, смотрю в словари,
пишу, переписывать рвусь, рецензирую.
Да, что-то я чувствую кожей,
а что, куда, как и зачем,
и кому это нужно - поди  разбери.



*СО-Системный Оператор единой энергитической системы


Рецензии