Неизвестно, о ком это всё

В воспоминаниях своих,
Покачивая головой,
Упоминай закаты.
С гвоздями на столе,
Была ли ты другой -

романтичной женщиной,
открывающей
легким жестом
такую глупую
ручку на дверце шкафчика,
и все время поющей:
"Хитклифф, это я !.."?


Рецензии