Вселенскими тропами

Вселенскими Тропами   Ходим.
И бродим по разным Планетам.
На каждой себя мы находим,
На каждой ищем ответы.
И нет конца Совершенству.
И нет конца Восхожденью.
И Жизнь бесконечною лентой,
То взлеты,
А то и паденья.
Но есть одно  испытанье,
Когда мы на Землю
Приходим.
О дальних мирах лишь память
Ночами и снами бродит.
И здесь, где счастье и радость,
Где зло и добро перевенчаны.
Здесь боль узнаем и благость.
И здесь мы Мужчины и Женщины.
Мы ищем друг друга в страданьях,
Чтоб слиться в Едином Мгновеньи.
Но истины так и не знаем,
И властвует нами Время.
Зачем бесконечно страдаем?
Зачем мы рождаемся в Свет?
Зачем – ищем, любим, желаем?
В чем Истина, О, Творец?


Рецензии