Не растрачивай силы напрасно

Не растрачивай силы напрасно -
Наша жизнь к сожаленью одна!
Все нам кажется просто и ясно
В небе темном белеет луна

Наше время земное бесценно -
Осмысливай каждый свой шаг..
Всё меняется ежесекундно
Не отдай свое сердце во мрак

Люби, береги, что имеешь
Что приобретено - не теряй!
Меня понять едва ли сумеешь
Каждый шаг высшей мерой сверяй


Рецензии