я время не понимаю

я ещё не понимаю сколько времени
знаю что утро или день или вечер скоро
а стрелки на часах не понимаю
я очень весело живу летом
утром встаю и бегу в огород
ищу красные ягоды виктории
и белые чуть-чуть розовые тоже вкусные
потом молоко пью с мягким хлебом
и снова на улицу бегу
солнышко  и сено сохнет во дворе
и у палисадника
и вкусно пахнет

скоро обед наверно
уже кушать хочется и  голову напекло
дома нет никого все уехали на сенокос
в клети три кровати с пологом
прохладно и мухи надоедные не кусают
взяла  тетрадку и  рисую
дом с крыльцом труба с дымом занавески
дерево и цветочки и девочка
в руке букет
девочка смотрит и улыбается
вот дорожка
может девочка захочет уйти
девочка это я

позвали на пруд купаться
я боюсь потому что меня наругают
или побьют
меня ещё не били но я боюсь
маминого крика боюсь
я её люблю но боюсь
она очень горячая
я наверно тоже но я ещё маленькая
вот у меня даже лоб горячий
жарко
пойду на пруд

ой скоро наши придут а я ещё ничего не сделала
бегу через всё село
весело и страшно
волосы высохли пока бежала и трусики высохли
плавать  я  ещё не научилась только купаться
ничего главное чтобы мама не узнала
она боится что я могу утонуть
не утону мама я же только у берега булькаюсь
я тебя тоже люблю
только мы не говорим это вслух


ну и зачем мне время понимать
вот сейчас вечер и я это знаю
я встретила овечек и барашка
загнала во двор
а корову бурку я боюсь и не загоняю
у неё рога большие
день уже кончается а я ничего не успела
ладно завтра буду венок из ромашек плести …
спать …


Рецензии
От Ваших стихов солнышко расцветает и на душе легче. Привет-привет! Будем знакомы! Нина

Нина Баландина   28.02.2018 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо.) Будем! Мне у Вас тоже очень понравилось.)

Аник Натка   28.02.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.