Мне б хотелось стать твоим эхом

Руки связаны расстоянием
А желания — чувством долга
Ты — второе мое дыхание
Только хватит ли сил надолго?

И простит ли судьба за смелость?
После долгих странствий по свету
Твоим эхом мне стать захотелось
На желания твои ответом

Видно, я устала в дороге
Стала боль неподъемным грузом
Мне б оставить ее у порога
Просто женщиной стать — не музой

Все волшебное слов звучание
Сбросить на пол словно одежду
Просто стать для тебя молчанием
Самым чутким и самым нежным

На раскрытой моей странице
Ты пиши все что хочешь, смело
Я хотела б в тебе раствориться
С робкой ласкою неумелой

Много нежности – много боли
Часто ищем – да не находим
Я лишь странница по неволе
Все мы в мире под Богом ходим


Рецензии