Красное море забвения

Я пью вино...
Стакан кровавый,
Мерцает в отблесках огня.
А жизнь давно так не искрилась,
И вытекает из меня.

***

Я пью закат,
Такой же алый,
Как чарка крепкого вина.
Вернуть  назад
Мне б все сначала
И пить рассвет мне лишь с утра.

***

Я пью за все,
Что обжигало болью
Меня холодными ночами.
Я пью вино,
Чтоб эти капли крови
Убили все мои печали.


Рецензии