Такие дела

Куп:
Она читает журнал мода
Но худеть не решается
Она зовет всех стройных сукой
Себя считая красавицей
Она все жрет шоколад
И не выходит из инета
Свою ищет любовь
Но все плевать хотят на это

Ты ее уже встречал
Она вконтакте тусуется
Ее аватара модель
Себя поставить тушуется
Зато интимных дохрена
В фотоальбомах встречаются
Она любитель дома-2
Ей все о принце мечтается

Пр:
ооо оу оу такие дела
такие дела

Куп:
В голове кавардак
Все время что-то не так
Все мужики одни козлы
Ну а подруга ****ь
Она всегда права
И на своей волне
Ей не важно кто что скажет
Она сама по себе

Пр.


Рецензии