Я думала письмо ей написать...

Я думала письмо ей написать.
Как сделать это? Мы почти чужие.
Но в этом недоверчивом почти –
Стихи и песни, слёзы и молитвы,
Желанье побеждать и убеждать,
Уменье выживать на самом крае
Судьбы нешуточной как лезвие ножа –
И никого из мести не поранить.
Как хорошо, что ты живёшь на свете,
Далёкая, и про меня не знаешь,
А если знаешь, то совсем немного:
Стихи и песни, слёзы и молитвы,
И взгляд смешной на чёрно-белом фото.
…Вот так и начинается родство.


Рецензии