Судьба

Моя судьба - любовь. И вот от года к году
Я таю, возжелав понять черны глаза.
На Севере опять нелётная погода,
Но ставит капитан льняные паруса.

Над зеркалом воды - туман и передряги,
Гольштинский водопад и праздничный салют.
Седому кораблю мерещутся и драки,
И буря и покой, и волны и уют.


Рецензии