Зачем

Скажите, зачем мы живем?
Чтоб целую вечность страдать?
И "вкалывать" днями за днем,
детЯм своим хлеба чтоб дать…

Заглохни, скупая мОСКВА
С лоснящимся Рылом «в ряду»!
Народ охватила тоска
И выхода я не найду.

Зачем же мы, правда, живем?
(Что «жизнью» и трудно назвать
период меж ночью и днем,
рожденьем и днем умирать).

Где радость от жизни такой,
Что вешайся, хоть без конца.
«Текут» суициды рекой,
минуя удачи венца.

Не стыдно, скупая мОСКВА,
Куда сбереженья идут,
Налоги с глубинки-отца?...
В Кремле лишь «сосут и сосут».

«Сосут» они матушку кровь
с России, что пала им «ниц».
Как хочется врезать им в бровь!!!
Жаль, много в России темниц…

Ты всех превратила в рабов,
Кичась своей властью в отрыв.
Итог твоей власти таков:
Загнешься от жира заплыв!

Так сдохни ж, скупая мОСКВА,
Как муха, попавшая в сеть...
Скрипи,  гробовая доска,
я с радостью буду смотреть!!!


Рецензии
Ответил)))

Виршист   05.06.2016 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.