Пропащий

Понимаю, что, увы, пропащий
Знаю, что назад дороги нет
И как лист я по ветру парящий
Господь не дал мне крыльев улететь
Пропадаю не за даром, просто
Для  моей израненной души
Место у ограды  на погосте
Забулдыги будут рыть и алкаши.

Понимаю, что, увы, проходят
Дни за днями в тихой суете
Мысли мои замков не возводят
Из воздуха на самой высоте
Я собрал грехи как в детстве марки
Скажут:так чего же ты хотел?
Я душой пропащий, но не жалкий
Бог крылья раздавал, мне не успел

Понимаю, что, увы, пропащий
Вот теперь и думай и гадай
Той ли жизнью жил ты настоящей
Но не просил, другую подавай
Пропадаю не за то обида
Что могилу выроют бичи
Её  рыли те, кто лишь для вида
Клялись в преданности и  своей любви


Рецензии
блин читаю а мелодия сама в голову идет!это признак смысла)))) и складного хорошего текста!

Александр Курган   17.12.2010 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.