не внемлю

Разгорись пожаром память, я тебе не внемлю.Разучилась змеей ранить, силы твои дремлют.
Все пожары крови дерзкой уж отполыхали. Все надменные повадки скрыты под вуалью.
Ни в походке, ни во взгляде не увидишь страхов. Горевала-горевала, дождалась их плаха.
Под броней, где дышит сердце, осень – королева.
Разгорись пожаром память – я тебе не внемлю.


Рецензии
Восхитительно!!!

Антон Шумак   09.11.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.