Не связать, не склеить

Разорвалась тончайшая нить.
Нелегко просто так позабыть.
Отпущу, не моля ни о чем.
Не коснусь больше солнца лучом.
-Ты лети, голубь, ввысь, не грусти.
Я не буду помехой в пути.
Ты свободен, пари над землей.
Тяжело мне тягаться с судьбой.
Вдруг, когда-нибудь, очень тоскуя,
Прилетишь, все преграды минуя,
Только искорки прежней ты -Ах,
Не увидишь в голубки глазах.


Рецензии