как всё что в мире просто

я стал без-умным  циником  до смеха
и стало проще и легко дышать
не посыпаю пеплом я надежду
во мне надежды больше не сыскать
я растворяюсь по теченью леты
лишь иногда вставая поперёк
но это только лишь фрагменты
из  бездорожья целей и дорог
и став БЕЗ-УМНЫМ я стал чуть счастливей
ведь от ума там много много горя
всё в жизни просто если ты БЕЗ-УМЕН
и нет в тебе  эгоцентризма воя
рецепт мой прост как всё что в мире просто
забудь о том кто ты когда и как
стань лишь собой без рамочек коросты
и обретёшь или умрёшь душой
.
.
.
.
.
.
.
.
.
иллюстрация из сети


Рецензии