Я ухожу и возвращаюсь...

Я ухожу и возвращаюсь.
На сайте, в жизни, как в кино...
Ни в чём прошедшем не раскаюсь,
Пусть дни похожи на вино.

То старой горечи утраты,
Разочарований гиблый плен.
То искренности искры сладость,
То радость встреч по рекам вен...

Кровь, как вино, вдруг станет кислой,
Когда от лжи и сплетен устаёшь.
И мысли гроздьями повисли,
Когда цены в них ни на грош.

Но взрывом радости безмерной,
Шампанских брызг и пузырьков
Бокал наполнит друг твой верный,
С которым ты давно, с основ...


Рецензии
Да. Расскаянье о прошлом - занятие бесполезное и приводит к болезням. Прошлое нужно учитывать и умело применять в настоящем.
)) достойно уходить и возвращаться - тоже искусство, которое не всем по плечу. Так что молодец!

Присяжнюк Инна   03.02.2012 13:48     Заявить о нарушении