С сентябрём уходит осень

Читай мою боль наслаждаясь
Но в тех районах где ты
Последний лист умирает
От холодной слезы
Мы падали на пол как вазы
Звенели стеклом хрусталя
А эти не нужные фразы
Обычный закон сентября
С тобой поступали нелепо
Меня провожали не раз
В открытые окна запрета
Курили обрывками фраз
И всё повторялось
Всё те же слова
Ты мчалась на поезд в забытый вагон сентября


Рецензии