Прописи к Букварю

Мальчик,  не помнящий зла – это я?
Чисто пишу – Первое сентября - 
Буквы ставлю в косую линейку,
На курабье не хватает копейки,
Мама, папа и я – семья.

Изученность  школьных коридоров
Готовит к постройке различных заборов.
Срок сдачи – к Октябрю.
Учебник - Прописи к Букварю.

Стены разрисованы под красных  трубачей,
20 полных классов смелых мальчишей.
Хотя о смелости  не говорю.
Читаю Прописи к Букварю.

Мужчина, познавший жизнь – это я?
Все  собирался  сойти с корабля,
Не нажил наколку под телогрейкой,
Зимой не строил узкоколейку –
Но помнил строки из Букваря.


Рецензии
Жизнь проходит пока не зря.
:)

Иван Радион   31.05.2011 16:58     Заявить о нарушении