Крылья..

Крылья, распростертые крылья в полете над ночью,
Кто я? Зачем я кружу сужая круги и снижаясь
Над городом, над городом жизни, привязан я крепко
И к жизни, и к городу где я так сильно стараюсь

Казаться таким же как все, не все ведь заметно,
А в барах ночных, прокуренных всяческой дрянью,
Я чувствую холод сердец, что в общем ответно
Вызывает не жалость, а только предутренней ранью

Усталость и вновь пустоту этой жизни пустой...
Так кто я? Докопаться до сути внутри очень сложно,
Но это, возможно, дало бы ответ, и, наверно, простой -
Что путь этот выбран, по сути, заведомо ложно..


Рецензии