Если...

Я тебя умоляю, если силы остались
Зажигай для меня эти звезды...
Я устал умирать каждый день...
Но уже не вернуться назад!
Вдалеке растворяются тени рассвета...
Это плачет весна, ее теплые слезы
Я устал вспоминать каждый раз...
Пытаясь хоть что-то понять...
*****
Но ведь люди не могут просто быть собою...
Просто я и ты - отражение других
Людей...
Идей...
Напрасных слов... Ненужных слов...
Пытаясь изменить или просто измениться,
Чтобы все, как прежде, чтобы просто жить...
Умирая... Вновь и вновь...
*****
Я тебя умоляю, если есть еще время,
Зажигай свет внутри наших душ...
Если слезы остались - рыдай обо мне,
Ведь уже не вернуться назад...
Останови этот миг - впереди только вечность...
Так зажги для меня еще одну звезду...
И не надо слов, это очень просто...
Если рай - то рай... Если ад - то ад...


Рецензии