сломалось оно

 Понимаешь!Каждое утро.когда я открываю глаза. Взирая мир скаженного человеческого сознания. Сковерканность бессознательности проходит через мои чувства. Я вижу красные, зелёные, желтые цвета. Они взаимодействуют друг с другой, рисуя разные узоры, которые по образу являются подобием материальных вещей. Дрож по телу идет с пят по плечи. Я кусаю губы пытаясь обмануть своё нутро.Всё ли хорошо со мной? Все ли в порядки??? Трава растёт в высь с ужасно большой скоростью. Она запутывает стопы и скоро достанет до плеч. В ожидании.. Что же будет дальше! Цвета они меняются ..Вокруг всё мигает! Во мне живёт что-то очень живое и тёплое. Оно дышит вместе со мной. Не ужели это моя душа? Да! Она! Она прекрасна. В ней много коридоров и комнат.В каждой комнате свой волшебный и непринужденный мир. Мир где ты Невисом и не привязан совершенно не к чему. Как же мне хорошо, так хорошо что страшно. Я зацепилась за гигантского сверкающего фиолетового питона, он во мне он и есть я. Всё это Я. Я! кто такой Я? Кто это говорит? Я это всё!!! Во мне так интересно и хорошо. Как же прекрасно моё я.


Рецензии