Тельняшка

...,-Жизнь состоит...,-из радостей...,-и...,-грусти
...,-Вся...,-полосатая...,-"тельняшка"...,-а не жизнь
...,-И...,-ущипнуть...,-она до боли...,-не упустит
...,-Иль...,-по ухабам...,-потрясет...,-только держись


...,-Но...,-изменив однажды...,-гнев...,-на милость
...,-Она порадует...,-нас...,-Солнца....-теплотой
...,-И...,-что б...,-в дальнейшем...,-с нами не случилось
...,-Мы...,-все живем...,-с заветной...,-мечтой


...,-О том....-что б...,-продолжалась...,-вечно
...,-Как...,-можно дольше...,-счастья...,-полоса
...,-"Купаться" в нем...,-желание...,-бесконечно
...,-Но...,-ведь...,-мечта...,-всего лишь...,-есть...,-мечта.

        (В.Михно)

          13.09.2010г.


Рецензии