Экспромты с улыбкой 3

Р. ПОСПЕЛОВОЙ

Я думаю, что не случайно
утерян ключ от главной тайны:
её запретное вино
нам пригубить не суждено...
____________


Н. ТУОМИ

Чтобы сбросить тяжесть с плеч
и взлететь высОко,
крылья надобно беречь,
как зеницу ока!
____________


Т. ЛЕГКОДИМОВОЙ

Ревности, как палачу,
напрямик сказать хочу:
Пусть ты спутница любви,
только сердце мне не рви!
____________


Е. КОСЦЫНИЧ

Кто-то в приступе отваги
славит страсти на бумаге...
Ну а я - пока живу,
славлю страсти наяву!
____________


Н. АСТАХОВОЙ

Почему-то говорят,
что конфеты - это яд.
Ну, а я-то между тем
с удовольствием их ем!
____________


Т. ПЕШКОВОЙ

Я развалился в кресле "Ж"
на двадцать пятом этаже.
Лежу - и в ус себе не дую,
поскольку знаю: всё впустую!
____________


Т. ПЕШКОВОЙ

Подойду к доске и мелом
напишу я свой ответ:
Умный критик - это дело,
глупый критик - это бред!


2010
------------


Рецензии
Замечательные рецки -
зажигают не по-детски!

Михаил Ярохович   19.09.2010 12:30     Заявить о нарушении
Ну, слава Богу! Я считаю, что в рецках должна быть какая-то изюминка.
Спасибо, Михаил!

Валерий Шувалов   19.09.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.