О твердое

Легкий полет
И мягкий звук,
Густой туман
Внизу,
Вокруг,
Красивый танец,
Сильный жест,
Удар о твердое,
Протест,
Вкус крови,
Запах жизни,
Тихий скрежет,
Конец так близок,
Боль все режет.
Может напрасно?
Может зря?
В душе горя,
Быстро летя,
Ловилось счастье,
Билась радость,
Слепо доверясь,
Совсем малость,
Летела танцем
И порхала
Вокруг
С пушинкой
И так мало.
Прошла секунда,
Два момента.

Оборванная
Жизни
Лента.


Рецензии
прям ощущается все это!!!! точность слова в описании !!

Геворков Кирилл   28.08.2012 23:32     Заявить о нарушении