***

Я устала опять,
Повернулась жизнь вспять,
Все это не душевный стриптиз,
И не будет кругом моря бесполезных брызг.
Не пойду я гулять,
И не лягу я спать,
И не буду догонять и ждать...
Не болит голова,
Пусть опять я не права...
А кругом лишь пустые слова...


Рецензии