Широкий жест

Широким жестом помечтай о лучшей доле,
Когда стоишь ты в середине чиста поля,
Когда ведут сюда лишь скрытые овраги,
А доля лучшая всего лишь на бумаге.

Широким жестом отдавай во власть иллюзий
То, что намечено давно, но шансы узят,
Что попадает в категорию мечтанья,
Хоть и не знал, когда планировал зарание.

Широкий жест пусть не убьет самокритичность
Которая есть в основных, что строит личность
Жест, неосознано, просторы размечает,
И всё хорошее, чтоб слышно всем - вешает.
 


Рецензии
Живи всегда с широким жестом и на широкую ногу.

Веолея   13.09.2010 13:24     Заявить о нарушении
На широкую ногу - это хорошо.Было бы что тратить!

Владимир Афанасьевич   13.09.2010 15:20   Заявить о нарушении
Что тратить,всегда найдётся.

Веолея   13.09.2010 15:57   Заявить о нарушении