Гроза затихнет

                http://www.stihi.ru/2010/09/12/8643
                И я перед грозою замираю



           Гроза затихнет
           и природа,
           умолкнув,
           прислушиваясь
           к тишине небес,
           вновь разольется по раздолью
           течением
           напитых рек.
           Напившись
           вожделеньем скорым,
           продолжит свой бегущий век,
           Уже
           та влага –
           не вода,
           смешавшись
           с солью мирозданья,
           бежит 
           по сокам трав и древа,
           напоенного жизнью тела,
           растянутого нерва,
           звенящего 
           как струна,
           Артерией земного шара
           в касаниях грозы
           и сумрачного неба,
           Любовь  – стихия
           в желаниях увидеть первой
           Солнце в Небе,
           как мать
           в разлуке
           долгой,
           лучи, как руки,
           вытягивая
           навстречу в радости
           для
           своего
           дитя,
           и то   –
           лишь Я...
           в своих сомненьях Фарида...


Рецензии
Написано на одном дыхании!Очень проникновенно!
Спасибо,Сестра!

Радмила Корман   04.11.2010 22:28     Заявить о нарушении
Да, это так! На одном дыхании.
Спасибо, Радхан!

Фарида Тумар   04.11.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.