Поволишь замутить

Мутной серостью схватило
Утро улиц, весь простор.
Так  погода заплатила,
Встанет ко всему в укор!..
       И душа твоя покорно,
       Что бы это всё  впитать.
       В том совсем не будет вздора,
       Только  серости питать…
Так природа завещала,
Хватит солнышку блистать.
И погоду поменяла,
Что  на это всё сказать?..
       Принимаешь всё смиренно,
       Без страданий и обид.      
       Скинешь то, что будет пенно,
       Не заплачешь вдруг навзрыд…
Поменяется невольно
Будто страх есть то месить.
Ступишь в это так задорно,
Дух позволишь замутить…
09-13.09.10г.


Рецензии