Сегодня так похоже на вчера...

Сегодня так похоже на вчера.
Такой же день с утра до поздней ночи.
Рутинных дел навалится гора
И вытерпеть их груз уже нет мочи.

Мы все куда-то движемся, спешим.
И время пролетает незаметно.
Нам  мелочное кажется большим.
Мы чаще верим в скверные приметы.

В бездумных мыслях пролетает век.
Песчинкой растворится в слове – «Вечность».
И гордое созданье – «Человек»
Сливается с сознаньем – «Бесконечность».


Рецензии