Про полночный бред

ПРО ПОЛНОЧНЫЙ БРЕД

Вот новый день цветком раскрылся,
Улыбкой солнечной маня.
Полночный бред в тумане скрылся,
Тебя, оставив для меня!

Аккорд неспетого сонета
Зарёю вспоротый рассвет
Мечта влюблённого поэта
Вчера, а завтра больше нет...

14 марта 2009 г. г. Калининград.


Рецензии