Раскрываюсь тебе неожиданно...

Захожу  в  твою  душу  отважно,  но  с  краешку,  бережно...
Прикасание  к  струнам  с  опаской,  с  тоской,  наугад...
Накрываю  рукой  твою  руку  совсем  неуверенно...
Где-то  тлеет  боязнь  –  вдруг  ты  этому  вовсе  не  рад.

Раскрываюсь  тебе  неожиданно,  дерзко  и  шоково...
На  ладони  душа  переменчива,  с  болью,  с  мольбой...
Ты  изведай  её...  с  водопадом  волос  моих  шёлковых...
Приласкай,  обогрей,  но  не  стискивай  сильной  рукой.

Очень  долго  я  шла  сквозь  обиды  и  предубеждения...
Сквозь  пощёчины  хлёсткие,  мнимую  радость  побед...
Сердце  слёзы,  как  росы  омыли...  И  песни  рождение
Я,  бутоном  в  росе,  протяну,  доверяя  тебе...

В  мою  душу,  прошу,  осторожно  войди...
Не  топчи...  Не  следи...  Не  студи...  Не  суди...
      
               


Рецензии
С Наступающим Праздником, Светлана! Солнышка, Цветов, Любви и Улыбок! Востребованности и Лада в Доме:)))))))))

Евгений Григоренко   07.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Со взаимностью и Вам всего наилучшего в жизни! Тепла и добра!))))
С улыбкой, Светлана.

Соловей Заочник   07.03.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.