Незаконный

Ты для меня весь такой недосказанный,
Как нарисованный кем-то рассвет,
А мною давно уже было доказано - 
Не существует к тебе примет.

Те, кто пытаются что-то понять,
Всегда остаются, увы, в дураках,
Их рассуждения - лишь болтовня,
Я так же болтаю, только в стихах.

Я приручила нечаянно ангела,
Прочно срослась с ним крыло в крыло
Вопреки здравому смыслу и правилам.
А мне не важно. Мне так тепло.

Ты был печальный и весь истерзанный,
Я вынимала из ран твоих гвозди.
И меня уже в клочья изрезали
Твоего неба синие звёзды.

Ты весь такой незаконный,
Словно бы мной сочинённый...



13.09.2010
00:42


Рецензии
"Меня уже в клочья изрезали
Твоего неба синие звёзды."
Вот это очень классно!

Ярослав Балакин   13.09.2010 09:25     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Анна Осыко   17.09.2010 01:42   Заявить о нарушении