Сегодня мне приснилась ты

Сегодня мне приснилась ты
в летнем платье прозрачно белом
а вокруг расцвели сады
средь зимы по апрельски смело

взявшись за руки мы идем
ароматы, вкушая цветенья
здесь под каждым деревом дом
ветви крышей над нами в сплетенье

ложе мягкое из травы
зачарованно манит манит
чтоб легли ощутили мы
вздох любви этот трепетный ранний

в унисон зазвучали сердца
наслаждаясь любви мгновеньем
растворились в любви тела
в сладострастие и забвенье


Рецензии