Я храню лишь часть своей души...

Я храню лишь часть своей души,
не запятнанной комками грязи,
лицемерия и вечной лжи -
эпидемии людской заразы.

Тяжело жить с раненой душой,
среди каменных уродов - истуканов,
пропуская через фильтр свой,
заболоченные воды мирозданья.

Одиноким волком суждено,
мне идти по миру, озираясь,
защищая то, что мне дано –
часть души, что с вечностью досталась…


Рецензии