От 12. 09. 10

Проложен Путь.. да не туда..
Опять тебя тоска взяла..
О том, как быть тебе в ночи..
О том, чего желаешь от души..

Слепцы вокруг гуляют..
Тело, Душу разрывают..
Думают о похоти своей..
И не ведают других речей..

Голова твоя цела,
Не болит уже Душа..
Излечила ты её -
От непрошенных хлопот..

А сейчас -
Собирайся снова в плавь..
И не думай о гонцах..
Всё что ты желаешь -
Сбудется всегда..
Ибо Cлово Это - грозная молва

Лишь Судьба твоя -
Будет в сердце у тебя..
Будешь снова ты,
Светом литься изнутри..

Уготовлено тебе -
Быть в седле на том коне..
И встрою за тем стоять..
День и ночь планету всю спасать..


Рецензии