Виртуальная любовь

Дождь, дождь, дождь…
Будто слёзы из глаз моих.
Я всё жду, жду, а ты не идёшь,
И встреча не делится на двоих.

Говоришь ты одно,
А я понимаю совсем другое…
И смотрю потом долго в пустое окно,
Чтоб понять этот «ребус», что в нём такое?

Догонять да ждать,
Как у нас говорят, - хуже нету.
А ещё - только в грёзах любимых ласкать,
Когда их встретишь по Интернету…

День ты светишься от любви,
На другой уж приходят сомненья:
Ждёт ли что ещё впереди,
Иль роман промелькнул, как мгновенье…

И все дни уж полны этой муки,
День не день, да и солнце не греет,
Всё боишься печали-разлуки,
И что больше не сможешь её ты развеять.

Но в народе ещё говорят:
- Утро вечера мудренее.
Ты наденешь свой лучший наряд,
Перед камерой сядешь, робея.

И опять, как в ушедшие дни,
Радость сердце собою заполнит,
Лишь увидишь строки любви,
Ты поймёшь: Интернет того стоит.
               
            
               


Рецензии
Вера, у меня на тему этого есть стихотворение http://www.stihi.ru/2010/05/29/7646 а вообще в интернете бывает такая любовь! И встречаются потом в реале и женятся!

Елена Ларская   13.09.2010 09:19     Заявить о нарушении
Я за Интернет, пусть он помогает людям дружить, любить и быть вместе!!

Вера Герасименко   18.09.2010 20:52   Заявить о нарушении