Всё что было

Всё, что было, что есть и что будет,
Всё известно и прожито мной.
О чём  так мечталось когда-то,
Не сбылось, а случилось, стряслось,
Ветерком- сквозняком пронеслось.

От потерь и ударов судьбы,
Разучилась я ладить с собой.
Я не знаю, как жить в пустоте,
Научиться  бы,  верить  судьбе,
Жить в согласии со своею душой.

Нет во мне ожидания встречи,
Нет во мне ожидания  любви.
Потому и не ведаю смысла,
Ждать чего-то, и грезить мечтой.
Что было, что есть и что будет,
Всё известно и прожито мной.


Рецензии