Один звонок...

Моя тоска в оконной раме - осень...
Хоть нет дождей, но льётся как вода.
Её приход мы редко в душу просим,
И мокры вдруг от мыслей всех глаза.
Я утону средь ливней всех печалей,
Поникнут крылья от солёных слёз,
Ведь не вернуться нам, где мы в начале,
От свежести наполненных берёз.
Пускай, прервались нити чувств тем летом,
Пускай, грядёт унылый ритм дождей,
Ты не храни от осени куплетов -
Один звонок... Прошу тебя... Смелей.


Рецензии